VS_GERICHTE S1 24 9 vom 1. April 2025 , EO - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 9 ARRÊT DU 1ER AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Fiduciaire Y _________ contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, à Sion, intimée (restitution d’allocations pour perte de gain Covid)